Le forum non officiel des Enfoirés - Les restos du cœur
Météo Logo_f10
Météo Bienve11


Afin de profiter pleinement de tout ce que vous offre notre forum, merci de vous identifier si vous êtes déjà membre ou de rejoindre notre communauté si vous ne l'êtes pas encore.
Plusieurs fonctionnalités supplémentaires sont offertes aux membres inscrits (autres forums, messagerie, ...)


Chipster, administrateur du forum.


Aller en bas
Chipster
Chipster
Enfoiré régional
Enfoiré régional
Age : 41
Localisation : Carvin (Hauts-de-France)

Concerts
2022 - Un air d'Enfoirés [Montpellier] 2022 - Un air d'Enfoirés [Montpellier]: oui oui
2021 - Les Enfoirés à côté de vous ! [Lyon] 2021 - Les Enfoirés à côté de vous ! [Lyon]: non non
2020 - Le Pari(s) des Enfoirés [Paris] 2020 - Le Pari(s) des Enfoirés [Paris]: oui oui
2019 - Le Monde des Enfoirés [Bordeaux] 2019 - Le Monde des Enfoirés [Bordeaux]: non non
 2018 - les enfoirés : Musique ! [Strasbourg] 2018 - les enfoirés : Musique ! [Strasbourg]: oui oui
https://www.forum-des-enfoires.com/

Météo Empty Météo

Sam 25 Sep 2021, 09:04
Un sujet où on peut discuter sur la météo dans les files d'attentes et comment s'organiser. On attends les prévisions et on souhaite le beau temps ?

Météo Captu178
Pascal68
Pascal68
Enfoiré du quartier
Enfoiré du quartier
Localisation : Alsace

Météo Empty Re: Météo

Ven 29 Oct 2021, 23:37
Probabilité du temps basé de ce qu'il y a eu ces 10 dernières année:
80% de chance qu'il ne pleuvra pas et 20 % qu'il pleuve, ce serait plutôt  Météo 26c5 et tempéreture de 8°C à 11°C.
Tendances saisonnières à venir.
avatar
ppino50
Enfoiré du quartier
Enfoiré du quartier

Concerts
2022 - Un air d'Enfoirés [Montpellier] 2022 - Un air d'Enfoirés [Montpellier]: non non
2021 - Les Enfoirés à côté de vous ! [Lyon] 2021 - Les Enfoirés à côté de vous ! [Lyon]: non non
2020 - Le Pari(s) des Enfoirés [Paris] 2020 - Le Pari(s) des Enfoirés [Paris]: oui oui
2019 - Le Monde des Enfoirés [Bordeaux] 2019 - Le Monde des Enfoirés [Bordeaux]: oui oui
 2018 - les enfoirés : Musique ! [Strasbourg] 2018 - les enfoirés : Musique ! [Strasbourg]: oui oui

Météo Empty Re: Météo

Sam 30 Oct 2021, 08:08
..... Sujet qui pour une fois ne m'intéressera pas plus que ça .... Tous les billets étant assis numérotés, pas de longues heures à attendre dehors ....
roby
roby
Enfoiré de la ville
Enfoiré de la ville
Age : 49
Localisation : Hérault

Concerts
2022 - Un air d'Enfoirés [Montpellier] 2022 - Un air d'Enfoirés [Montpellier]: non non
2021 - Les Enfoirés à côté de vous ! [Lyon] 2021 - Les Enfoirés à côté de vous ! [Lyon]: non non
2020 - Le Pari(s) des Enfoirés [Paris] 2020 - Le Pari(s) des Enfoirés [Paris]: oui oui
2019 - Le Monde des Enfoirés [Bordeaux] 2019 - Le Monde des Enfoirés [Bordeaux]: oui oui
 2018 - les enfoirés : Musique ! [Strasbourg] 2018 - les enfoirés : Musique ! [Strasbourg]: oui oui

Météo Empty Re: Météo

Sam 30 Oct 2021, 16:37
Merci Pascal! Météo Bien10 Je "vote" pour les 80%!

Je comprends ta remarque ppino, mais pour ma part je pense peut-être y aller assez tôt pour rentrer rapidement et ainsi en profiter un max! Alors il y aura quand même un minimum d'attente, mais pour le plaisir, et donc en espérant un temps clément! Météo Conten10

Et ça peut aussi donner une tendance pour ceux qui, en dehors des concerts, voudraient faire un peu de tourisme! Météo Soleil11
bea31
bea31
Enfoiré du village
Enfoiré du village
Age : 44
Localisation : Colomiers (31770)

Concerts
2022 - Un air d'Enfoirés [Montpellier] 2022 - Un air d'Enfoirés [Montpellier]: non non
2021 - Les Enfoirés à côté de vous ! [Lyon] 2021 - Les Enfoirés à côté de vous ! [Lyon]: non non
2020 - Le Pari(s) des Enfoirés [Paris] 2020 - Le Pari(s) des Enfoirés [Paris]: oui oui
2019 - Le Monde des Enfoirés [Bordeaux] 2019 - Le Monde des Enfoirés [Bordeaux]: oui oui
 2018 - les enfoirés : Musique ! [Strasbourg] 2018 - les enfoirés : Musique ! [Strasbourg]: oui oui

Météo Empty Re: Météo

Sam 30 Oct 2021, 19:48
Oui vu qu'on fera pas la queue la veille, on aura le temps d'aller se balader et pourquoi pas se retrouver entre mourfeurs !!!!
Pascal68
Pascal68
Enfoiré du quartier
Enfoiré du quartier
Localisation : Alsace

Météo Empty Re: Météo

Sam 30 Oct 2021, 22:24
La météo est aussi là pour faire du tourisme et aussi pour les conditions de circulation comme la  Météo 2744 le verglas et particulièrement la  Météo 2614 diluvienne sujette dans le secteur  pouvant les perturber.
Eddy51
Eddy51
Enfoiré régional
Enfoiré régional
Age : 41
Localisation : Epernay (51 - Marne)

Concerts
2022 - Un air d'Enfoirés [Montpellier] 2022 - Un air d'Enfoirés [Montpellier]: non non
2021 - Les Enfoirés à côté de vous ! [Lyon] 2021 - Les Enfoirés à côté de vous ! [Lyon]: non non
2020 - Le Pari(s) des Enfoirés [Paris] 2020 - Le Pari(s) des Enfoirés [Paris]: oui oui
2019 - Le Monde des Enfoirés [Bordeaux] 2019 - Le Monde des Enfoirés [Bordeaux]: oui oui
 2018 - les enfoirés : Musique ! [Strasbourg] 2018 - les enfoirés : Musique ! [Strasbourg]: oui oui

Météo Empty Re: Météo

Sam 30 Oct 2021, 22:29
Oui c'est vrai Pascal68 pour les pluies diluviennes j'ai faillit oublié alors que la région a beaucoup d'eau en se moment.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum